понедельник, 3 августа 2015 г.

День прожит не зря!


Доброго дня всем!!! В ЧБ ScrapMagia стартовало очень интересное и близкое многим из нас задание "День прожит не зря!", посвящённое деткам. А их огромная любовь рвать бумагу - стала основным элементом задания. В работе должны быть использованы бумажки, изорванные абсолютно любым способом!!! Присоединяйтесь! Получите удовольствие как в детстве, порвите бумажки от души!!!)))

Задание продлится до 10 сентября!
У меня дети не рвали обои, а только рисовали на них. Дудлинг типа)) Рвать они предпочитали газеты))
 Но вот самые незабываемые проделки- это их "самоукрашательства": покрытие себя густым слоем ярко- красной помады с ног до головы старшей доченьки, даже волосы!!! (из далека казалось, что это кровь. Догадайтесь, что испытали мы с мужем увидев её...) и  самоличностное состригание локонов младшей... где смогла дотянуться... Так что на обои и изорванные бумажки мы уже не обращали особого внимания))
      А вот что получилось у меня)) я рвала бумажки для подложки, а также и оставшийся после обрезки фото кусочек, ободрала с одного края. Сама совсем как ребёнок вошла в процес)). Так же использовала дырокольности, вырубку и цветы ручной работы (я их слегка подкрасила дистрессами в тон работы). Немного акриловой краски нанесла через трафарет кружочки. Заголовок сделан штампом. 
И немного деталек вблизи:



Получилось достаточно плоско, что очень редкостно для меня))
Летом мы всей семьёй ходили на болото около дома и с упоением кормили уток!!!))) (на фото окромя наших детей ещё и племянницы из Ижевска))). Такое удовольствие!!!! Вот и вчера сходили, оторвались с младшей дочерью, а муж играл в папарацци )) заснял нас на телефон с нашими восторженными криками)))
А как вы развлекаетесь с детьми??)))
Всем удачи и приятного творчества!!! Пока- пока!!!)))

4 комментария:

  1. Оля, прекрасная страничка, милая, домашняя, ничего, что плоская, все равно хороша

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Klaudia, спасибо большое! Очень приятно услышать это от такого мастера!

      Удалить