среда, 18 февраля 2015 г.

Цвет розовый, весенний

Доброго всем времени суток!!)) И весеннего настроения!))

В блоге Vintage Cafe Card Challenge стартовал очередной этап Цветного марафона-2. Римейк. Цвет - розовый, коралловый, малиновый. На мой взгляд, очень привлекательная и нежная палитра. То, чего хочет душа после долгой уральской зимы... А увеличивающееся количество солнечных дней, поднимает настроение и настраивает на нежность и тепло..  Девочковость ...))

А в блоге Атмосфера творчества заканчивается приём работ по заданию: Ждём весну. Я очень сильно хочу скорейшего прихода весны, поэтому это уже вторая работа по этому заданию. )) листву уже даже в работах хочется только зелёную!!! А не багряную или заснеженную))) И бабочек уже очень хочется....

Хочу поучаствовать в них с этой шоколадницей.
Надпись сделана горячим эмбосингом. Цветы из атласной ленты (спасибо Марине за её МК и терпеливое обучение)) и из гофрированной бумаги. Завиточки и листики - вырубка. Теги спрятаны под рамочкой, которую по всему контуру задрапировала  кружевом. На листьях нежатся дырокольные бабочки. Полужемчужные сердца подчёркивают тематику шоколадницы. ))).  На оборотной стороне тоже летние красавицы спрятались.
А это вид в развороте. Надпись - горячий эмбосинг на кальке.
Спасибо, что заглянули! Всем пока- пока!!)))

4 комментария:

  1. Очень многодетальная работа! Спасибо за участие в задании от АТ! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая шоколадница! Спасибо от блога "АТМОСФЕРА творчества!"

    ОтветитьУдалить
  3. К сожалению, мы не можем принять Вашу работу. Так как согласно правилам принимаются на конкурс только ОТКРЫТКИ,
    Ждем Ваши работы в следующих конкурсах. Спасибо от Vintage Cafe Card Challenge!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за тёплые слова!)). Очень жаль, что выпустила из головы, что к участию по палитре допускаются только открытки...((( так баннер вдохновил, что понеслась опрометью творить...)))

    ОтветитьУдалить